Con un único ingrediente clave, dos recetas para toda la familia - VERSA

2023-02-28 14:44:37 By : Ms. Grace Xu

Para un fin de semana con menos tiempo en la cocina y más tiempo en la mesa, tenemos dos recetas sencillas y prácticas para hacer.Para ambos, la mofeta es la estrella del plato.Puedes optar por los langostinos tradicionales, que requieren más trabajo de preparación y degustación, o solo el corazón, que lo hace todo más fácil, o incluso las gambas argentinas de Pescanova, que se venden sin cabeza y con cáscara para garantizar el verdadero sabor del plato. crustáceo. , que está listo para comer después de la cocción, gracias al corte transversal previamente realizado en la cáscara.Este ingrediente es la clave para una comida exitosa, desde el primer plato hasta el plato principal.No pienses más en los menús de fin de semana y prueba estas recetas, que sirven a una familia de cuatro.Modo de preparación:Descongele el Gambão Fácil de Pelar y escúrralo.Cubra el fondo de una sartén ancha y profunda con aceite de oliva y ablande los dientes de ajo en rodajas.Agregue las gambas, sazone con sal, rocíe con vino blanco y hierva durante uno o dos minutos.Tape y cocine durante cinco a siete minutos, volteando las gambas a la mitad.Agregue el cilantro picado en trozos grandes y deje que los sabores se mezclen durante uno o dos minutos.Agregue el jugo de limón y sirva caliente con pan tostado.Esta receta es de la web de Pescanova.Modo de preparación:Precalentar el horno a 170ºC.Colocar las gambas descongeladas en una bandeja de horno y espolvorear con una cucharada de postre de sal y la guindilla picada.En un bol, mezclar cuatro cucharadas de aceite de oliva con los dientes de ajo machacados, la mostaza, la salsa inglesa y el vino blanco y verter la mezcla sobre las gambas.Reserva.Con un pelador, quita de dos a tres tiras de la cáscara de limón y el mismo número de la lima.Reserva.Cortar el limón y la lima en rodajas finas y añadirlas a las gambas.Mezclar todo muy bien y hornear durante unos 20 minutos, removiendo dos o tres veces.En una cacerola, caliente el aceite restante con las tiras de limón y la cáscara de lima reservadas.Agrega el arroz y fríe durante uno o dos minutos hasta que esté transparente.Vierta agua hirviendo, sazone con la sal restante, cubra con la tapa y cocine por unos 15 minutos.Retirar las gambas del horno, espolvorear con cebollino y una cucharada de perejil picado.Agregue el perejil picado restante al arroz.Retire las cáscaras de lima y limón y revuelva con un tenedor.Sirve el arroz con el gambón.Esta receta es de Pingo Doce.