Resumen, resultado y ganador del España - Suecia: Mundial de balonmano 2023 hoy en vivo online - AS.com

2023-02-28 14:37:28 By : Ms. Jenny J

Y aquí podéis leer la crónica del partido con el que España ganó el bronce mundial.¡Gracias por estar con nosotros!Aquí puedes leer las declaraciones de los protagonistas españoles.La felicitación de una leyenda del balonmano español.Consulta aquí todas las medallas internacionales que ha ganado España.Así lo han celebrado los hispanos.Segunda parte de era de los hispanos, que sorprenden de local a Suecia y repiten el bronce del último Mundial.¡¡SE ACABÓ!!¡ESPAÑA GANA EL BRONCE!¡QUINTO METAL CONSECUENCIAL EN WORLDS FOR HISPANS!¡QUÉ EQUIPO!¡Los hispanos van a conseguir el bronce!¡Es más o menos el veredicto de España!¡El palo salva a España!No había portero.Suecia precisa desde siete metros.¡Qué jugada desde España!¡Gol de Álex!Dos minutos ante Suecia por un cambio mal hecho.Reduce la desventaja del combinado sueco.Nueva exclusión contra España.¡¡A cuatro!!¡Golpe de bronce la Selección Española!¡Correcto Ángel Fernández!Ahora es Suecia la que sufre una exclusión.Los suecos aprovechan la situación de superioridad.Los hispanos se quedan con uno menos para dos minutos tras la exclusión de Odriozola.¡Para Gonzalo los siete metros!Ya van 10 intervenciones de la meta tolerada.Es para Jordi Ribera.Parcial de 15-8 en la segunda parte a favor de España.¡Arrestar a Rodrigo Corrales!Ahora todo sale de España.Ya son seis los objetivos de Alex.El equipo está siendo echado hacia atrás.Otro más de Alex!Imparable la selección española.¡Qué gol de Alex!Los hispanos están inspirados.Otro mas!!¡Es el momento hispano!¡España avanza!¡Qué reacción de los hispanos!¡Empatan el partido con parcial de 4-0 a ojos abiertos y cerrados!Suecia pide tiempo muerto.España vuelve a estar estancada.Los hispanos salen con gol.Los hispanos marchan al vestuario sin tiro en la última posesión.Mala primera parte española, demasiado débil en defensa.La necesidad de ajuste de Jordi Ribera.Defensa floja de España.Ante Dinamarca encajó 26 goles en 60 minutos.España intenta reducir diferencias antes del descanso.Máxima ventaja para Suecia.España no encuentra soluciones.Aparece Gonzalo Pérez de Vargas.España lo necesita.Muchas concesiones de la defensa española.El cancerbero sueco empieza a ser clave.Se frena el alto ritmo de goles.Ambos equipos dan un paso adelante en defensa.¡Qué golazo de Matrimonio!¡Dibuja España!Los hispanos reaccionan.El público sueco se tensa mucho.Otro de Joan Cañellas.Todo sucede a través de él.Intercambio continuo de goles.España está encontrando espacios en ataque.Llega el primer gol de los hispanos.El primer disparo de España va al poste, mientras que Suecia aprovecha la contra.Los himnos nacionales de Suecia y España suenan en el Tele2 Arena de Estocolmo.España se enfrenta a Suecia por una medalla de bronce con premioEspaña aspira a conquistar la quinta medalla mundial de su historia.Los hispanos quieren repetir el logro del bronce en 2021, y para hacerlo deben vencer al anfitrión Suecia.¡Que tengas una muy buena tarde!Bienvenidos a la repetición en directo del partido entre España y Suecia.Para poder comentar debes estar registrado y logueado.¿Olvidó la contraseña?