Suecia - España: la selección remonta hasta el bronce mundial

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Mundial Balonmano. Final Domingo 29/01 18:00h. Estadio Tele2 Arena.

Mundial de Polonia y suecia

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Con la felicidad de una nueva medalla les dejo hasta la próxima narración. Espero que hayan disfrutado y les deseo que acaben de pasar un buen fin de semana

"Estamos muy contentos. Lo importante es lo que hemos hecho como equipo. No era fácil fuera de casa y perdiendo de cuatro en el descanso. Hemos hecho ajustes y nos hemos metido rápido en el partido. El 70 por ciento de la medalla es de Rodrigo Corrales, que ha estado muy bien"

"Sufrimos todos. La primera parte fue muy dura pero en la segunda parte nos ha salido mejor. Jugar en su casa, remontar y jugando bien es la leche. En la segunda parte ellos no han podido correr tanto y Rodrigo ha estado muy bien. Lo hemos aprovechado"

Bota la selección en la pista. Celebran el bronce. Han hecho un Mundial excelente y repiten la plaza de 2021

Nunca den por muertos a los Hispanos

Qué segunda parte ha hecho España. Para enmarcar!!!

Qué bien ha jugado Figueras

Hampus Wanne reconocido como MVP del partido. El extremo izquierdo del Barcelona recoge su premio. Sin duda hubiera preferido el bronce para su selección

No solo recupera los cuatro goles con los que los Hispanos se fueron al descanso, sinoque España gana de tres. Buen partido de los nuestros. Gran campeonato Mundial de los Hispanos, que solo han perdido ante los finalistas de hoy

Gol de Bergendhal. Da igual, somos de bronce

Gol de Suecia y otro de Ferran Soléeee

Falla España pero lo de Suecia es más grave, al palo con la portería vacíaaaaaa. Y golde Ángel Fernández

Siete metros. Erkberg ante Gonzalo. Gol

Vaya fly para Alex Dujshebaev.... Brutal!!!!

Se precipita Suecia en el cambio. El portero entra antes de que salga su compañero.Les han pillado. Dos minutos para Palicka

Faltan cuatro minutos. Esto huele a bronce. Y dos minutos para Sánchez Migallón. Gol de Johansson

Paradón ahora de Corrales y la volvemos a tener. Fallamos cogemos el rechace y Solé anotaaaaaaaaaaaaa

CArlsbogard suspendido dos minutos. Se le ha visto el plumero. Y vaya golazo de Angel Fernández a pase de Casado!!!!

Gol de España y exclusión de Kauldi Odriozola

Siete metros. Tira Ekberg y para Gonzaloooooooo. Lástima que perdemos el balón en ataque. Se quita la espina Ekberg y recorta

Impresionante la reacción de los Hispanos

Bien Rodrigo Corrales. Los porteros también juegan!!!

Vaya golazo de Figueras pero qué pase de Cañellas!!!!!

Otro golazo del mayor de los Dujshebaev y responde Ekberg

Pero qué recursos de Alex Dujshebaev Goooooooooooooool

Gol de Wanne. Vaya golazo, las cosas como son

Concatenación de faltas a España. Entramos en los últimos quince minutos. Marcamos nosotros y rápido responden llos

Siete metros a favor de España por una falta sobre Dani Dujshebaev. VA Ferran Solé. Para pero el rechaco lo recupera Maqueda y anota. Goooooooooool

Lanzamiento desde fuera de Cañellas que para el portero pero Claar también falla. Jugamos con uno menos. Y vaya golazo de Alex Dujshebaev

Cómo ha cambiado el panorama. Cambio radical de España. Para Corrales pero pitan falta. Siete metros y suspensión para Casado. Anota Erkberg

Gol de Suecia y otro de Figueras

Ya lanzan forzados los cuecos. Falla Wanne. Falta sobre Casado. SAe queda solo Adriá Figueras y gol

Paradón de Corrales. Podemos ponernos por delante y lo hacemos. Gol de Álex Dujshebaev

Nos ha dado vida esta defensa 5-1. En cinco minutos hemos enjugado la diferencia de cuatro goles.

Falta en ataque, impide el contrataque de España y dos goles seguidos nuestros. Vamoooooooos!!!!

Lanza Cañellas, fuera. La respuesta de Rodrigo Corrales. Vaya paradón y gooooool de Adriá Figueras

Juega Suecia con uno menos. Recupera España. Golpe franco por una falta sobre Kouldi. La perdemos

Primera parada de nuestro portero y gol de Alex Dujshebaev

Vamos con defensa 5-1 y Corrales en la portería

Tiene mucho trabajo Jordi Ribera en el descanso. Va a tener que ajustar la defensa. No puede ser la facilidad con la que nos anotan. 22 goles en media hora son muchísimos. Hacen falta más ayudas, más contundencia y replegarse mejor.

No perdona Johansson y entramos en el último minuto

Cómo ha entrado Jorge Maquedaaaaaaaaaaa. Imparable!!!!!

Gonzalo la para pero el rebote favorece a los suecos, que la recuperan y vuelve a marcar Wanne. Qué daño nos está haciendo!!!!

Expulsión de Sánchez Migallón por un contacto sobre Johansson cuando estaba en el aire. Dos minutos con uno menos. Que fácil ha anotado Wanne, soloooo

Perdemos la pelota y WAnne vuelve a marcar pero Alex Dujshebaev responde rápido

Duro lanzamiento de Garciandía que para el portero. Ahora aparece Gonzalo. Paradón. Faltan seis minutos para el final de la primera parte. Gol de Adrià Figueras

Qué buenos es Joan Cañellas

Pide tiempo muerto Jordi Ribera. Los suecos están anotando con mucha facilidad y demasiado rápido. Hay que ajustar la defensa y replegarse mejor.

Está descontrolado el partido. Dos minutos para Maqueda por agarrar a Johansson

Buena parade Thulin y marca Suecia. Angel Fernández responde con un gol para mantener viva a España

Recibe un golpe en la cara Alex Dujshebaev cuando va a lanzar. Gol de Maqueda al que le siguen otro intercambio de golpes y nuevo gol de Lagergren

Recupera España pero Ferran Solé no culmina el contraatque y recibe una falta. La perdemos de nuevo pero hemos corregido el repliegue. Gol de Largergren

Ferran Solé a la madera, pero la conservamos- Para Thulin. El disparo de Ekberg al larguero y en la siguiente jugada la manda fuera Garciandía. Ya están en pista los hermanos Dujshebaev

Vaya intercambio rápido de goles. No da tiempo ni a narrarlos... POr favor, un poco de pausa